• icono-twitter
  • icono-linkedin
  • ENG
  • PRO BONO
  • SILVANET
  • TRABAJA CON NOSOTROS
  • CONTACTO
  • icono-silva
  • hamburguesa
  • icono-silva
  • servicios
  • Nuestro equipo
  • El estudio
  • NOTICIAS
  • PUBLICACIONES
  • lupa
  • ENG
Home

Política de Privacidad y
Protección de Datos Personales

El presente documento describe la manera en que en Silva Abogados resguardamos la privacidad y tratamos los datos personales de nuestros clientes, proveedores y colaboradores -actuales o potenciales- así como de los usuarios de nuestro sitio web y plataformas tecnológicas, de conformidad con la ley 19.628 de Protección de Datos Personales.

Mediante la aceptación del presente documento Ud. autoriza expresamente a Silva Abogados para tratar sus datos personales y para que estos sean almacenados en un registro o banco de datos de propiedad de Silva Abogados.

Dentro de los datos susceptibles de ser tratados en virtud de la presente política, se encuentra toda la información personal proporcionada por el usuario directamente o a través de nuestros sitios y plataformas, incluyendo su nombre, teléfono, correo electrónico y número de identificación, así como la información asociada al dispositivo mediante el cual se hace uso del sitio web y recursos electrónicos puestos a disposición por nosotros, y aquella recopilada a través del uso de cookies, u otras herramientas analíticas. Adicionalmente, podremos completar tales datos a través de información proporcionada por terceras personas o, a través de la obtención de bases de datos que provengan de fuentes de acceso al público.

Los datos personales que nos proporcione serán almacenados y tratados a fin de dar cumplimiento a los servicios ofrecidos por Silva Abogados, permitir la prestación y contratación de bienes y servicios, proveer a usted de información sobre nuestros servicios, contactarlo, mejorar nuestros servicios y plataformas, personalizar su experiencia en su uso, entregar información sobre nuevas iniciativas, gestionar sus consultas y requerimientos de información, realizar acciones de marketing o simplemente para fines estadísticos, los datos podrán además ser utilizados para dar cumplimiento a obligaciones legales o contractuales contraídas con usted.

Silva Abogados no revisa la veracidad ni exactitud de la información compartida, por lo que no será responsable ante cualquier reclamación o infracción derivada de la falta de veracidad, ilicitud, inexactitud, ilegitimidad, alteración, o mal uso de esta.

En el caso de que usted comunique a Silva Abogados datos personales de terceros, usted declara y garantiza haber obtenido un consentimiento libre, previo, informado, expreso y por escrito para hacer dicho tratamiento y para la aplicación sobre ellos de la presente política, sin perjuicio de lo dispuesto en la Ley 19.628, sobre protección de la vida privada.

Adoptaremos todos los medios técnicos que estén dentro de nuestro alcance para evitar la pérdida, robo, hurto, alteración, acceso no autorizado y/o una apropiación indebida de sus datos. Si bien, realizaremos nuestros mejores esfuerzos para garantizar la seguridad de la información, debido a que las medidas técnicas de seguridad que se puedan tomar no ocurran no son infalibles, no podemos hacernos cargo en caso de que estas medidas de seguridad llegasen a fallar.

Nosotros no tenemos por finalidad recopilar o recolectar información relacionada con menores de edad y, será responsabilidad de los padres, tutores o representantes, la autorización que los menores de edad que se encuentren bajo su cuidado, proporcionen.

Silva Abogados no divulgará tal información recopilada a terceros, salvo en cuanto la ley obligue a entregarla.

En virtud a lo establecido por la ley 19.628, Ud. cuenta con los siguientes derechos respecto a sus datos personales:

a) Derecho de acceso
b) Derecho de rectificación
c) Derecho de cancelación
d) Derecho de oposición

Para ejercer estos derechos, hemos habilitado la casilla de correo electrónico mail@silva.cl
Nos reservamos el derecho a modificar las condiciones de esta Política. Estos cambios serán oportuna y adecuadamente informados en nuestras plataformas y sitio web. El uso continuado de los mismos significará su aceptación de cualquier ajuste a estos términos. En caso de que las modificaciones no sean aceptadas por el usuario, se le solicita dejar de utilizar los servicios del sitio web y sus plataformas.

El sitio web puede contener hipervínculos o links a otras páginas web que no están administradas por Silva Abogados, por lo que no nos hacemos responsables de la información contenida en ellos, así como de los virus, malware u otros archivos que puedan infectar sus dispositivos y que se adquieran producto de la navegación en dichos sitios.

silva  SILVA